Kuroshitsuji:Mortal Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroshitsuji:Mortal Sins » Вне игры » Первая встреча или чтоб быть ангелом оправдания не нужны О.о


Первая встреча или чтоб быть ангелом оправдания не нужны О.о

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

участники: Флёр и Grell Sutcliff
место: улицы Лондона.

0

2

Очередной пасмурный день, который так часто бывает в Лондоне. Не смотря на то, что небо было серым и солнце скрывалось за тучами, дождя не было. Поэтому данную погоду можно было назвать благоприятной. По улица носились жители города, повозки, был четко слышен стук копыт лошадей, которые тащили экипажи вельмож.
Сам же жнец спокойно шествовал по улице, удачно обходя прохожих. Именно здесь, на улицах, ему подвернулось еще одно дельце. А именно еще одна душа, которую нужно было отправить в мир иной. Он открыл свою тетрадь. Сегодняшней его жертвой был обычный нищий, живущий в подворотне. Жизнь этого человека явно не сложилась. Он так и не смог окружить себя кругом семьи, некоторое время увлекался азартными играми и, как результат, потерял свой дом. Потом же и вовсе начал грабить людей и топить свое горе в алкоголе. А теперь, этот человек 56 лет, казался старше своего возраста, измученным и долгое время его мучила болезнь. Грелля лишь удивляло, как человек с подобным образом жизни вообще мог так долго прожить, некоторые так долго не выдерживали и умирали в возрасте 40 лет или же их просто убивали. Ну что ж, не люблю заниматься благодетельностью, но для этого человека, смерть - счастье... Но он сейчас не стал отбирать у него жизнь, хотя и был большим любителем нарушать правила, этому человеку оставалось еще пару дней и Греллю лишь оставалось за ним наблюдать.

0

3

Был пасмурно, тучи медным тазом висели над городом. С высоты полёта сквозь такие тучи едва ли можно было что-то разглядеть, пожалуй самыми отчётливыми очертаниями были верхушки деревьев. Хорошо, что нет дождя иначе любой бы птичке пришлось туго, даже если это не совсем птица, а ангел. С другой стороны птицы так высоко не летают. как ангелы, которые специально находятся на такой высоте, чтобы их не заметили. А спускались они чаще всего либо прикидываясь обычным человеком, либо вовсе становились невидимыми.
- Ох, ну и погодка. Надеюсь я ни на что не наткнусь когда буду снижаться. Думала Флёр кружа над очередным местом приземления.
- Куда бы мне спуститься? Она старалась ращглядеть сквозь пелену бесконечных облаков. Чем дольше она вглядывалась, тем больше понимала, что ищет иголку в стоге сена. Но вдруг промелькнула узкая улочка., которая так хорошо была заметна с высоты.
-Ну наконец -то, а я то уж подумала буду кружить здесь вечно.
Флёр не раздумывая стала снижаться. По мере снижения очертания становились всё чётче, а бедный ангел был счастлив, что сегодня обойдётся без приключений. Но радость была мимолётной, не с того не с сего она увидела человека. Тут она поняла что летит прямо на него. Тормозить было уже поздно. да и крылья не слушались. Через секунду она угадила прямо в этого несчастного.

оффф: сори за бред)

0

4

Тут, ни с того ни с сего, на бедного и никого не трогающего жнеца, что-то упал. Это что-то сразу же свалило его с ног. Учитывая его красные волосы и плащ он стал похож на красное пятно, которое распласталось на темной земле. Сейчас в голове вертелась лишь одна мысль: "Какого черта?". Грелль попытался обернутся и осмотреть то, что произвело такую неприятность. Он поправил очки, которые, при падении, съехали набекрень. Когда же он увидел ту, которая упала на него...Можно сказать, что если бы он сейчас что-то ел то обязательно бы поперхнулся.
Но не быть Греллю великой актрисой, если бы он не скрыл собственного удивления. Ангел? А она то что здесь забыла? - жнец поднялся на ноги и начал стряхивать с себя пыль и грязь. Честно говоря этот переулок был не самым чистым...Да и что можно было ожидать от места обитания пьяницы? Сам же старик тихо сопел в углу стенки и совершенно не мог заметить упавшего ангела. В принципе было понятно почему она здесь приземлилась...ведь народу здесь практически не было, да и сам бы Грелль сюда не заглянул бы...если бы не дела.
- С мягкой посадкой...- насмешливо произнес жнец и, в своей манере, широко улыбнулся и протянул ангелу руку, для того, что бы помочь ей встать.

0

5

Вот только что Флёр каметой угодила в ничего не подозревающего прохожего. Приземление было не из лучших, да нет что там наверно самое ужасное за всю её ангельскую жизнь. Она подняла голову и увидела перед собой весьма необычного молодого человека. Он был почти весь в красном, за иключением былой рубашки. Даже волосы не являлись исключением. Таких Флёр на своём пути ещё не встречала. Он выглядел забавно, с какой-то стороны может даже нелепо.
- Вот черт! Ну этож надо было, хотела быть незаметной, а что вышло?! Ругала она себя в мыслях. Далее она увидела как незнакомец протянул ей руку. Не пришедшая ещё в себя после падения Флёр ухватилась за руку и встала.
- Спасибо. Не думала, что вы протяните мне руку после того как я упала на вас с верху. Говорила она, отряхая платья. После она вздохнула и убрала крылья, не хотелось бы ей ещё больше привлеч к себе внимание даже на такой белюдной улочке как эта.
- Странный прохожий. Но похоже бояться его не за чем. Да и я уже всё равно раскрыла свою истинную натуру.  Сейчас ей больше всего хотелось провалиться куда-то сквозь землю, последнее время она стала нарушать черезчур много правил.

0

6

- Хм, а что же, по вашему мнению я должен был делать? Просто разрешить и дальше валятся в этой грязи? - он лишь пожал плечами и начал и дальше стряхивать грязь с одежды. Конечно, оказаться на земле в подобном месте крайне неприятно. Вот же угодило... Он поправил длинные волосы. Он заметил, что чего-то не хватает. И понял, что его руки абсолютно пусты. Он пробежал взглядом по земле и обнаружил, неподалеку, свою тетрад. То что он мог ее сейчас потерять - совершенно не радовала. Хотя Грелль и был жнецом, талантом которого были всяческие нарушения установленных правил, но в очередной раз не хотелось получать от начальства. Да и что он скажет? Перед его глазами так и стоял кабинет Уильяма Ти Спирта и то, как Грелль будет отчитываться почему он и в этот раз не выполнил задания.  " На меня упал ангел" - да и кто в это поверит? Но благо, что он все же вспомнил о этой злосчастной тетради.
Он опять обернулся к незнакомке. Та уже успела скрыть свои крылья. Это вызвало невольную усмешку и он вновь поправил очки.
- И что же привело ангела на улицы Лондона? Тем более в подобные переулки? Вам не кажется это небезопасным? - все так же весело говорил Грелль, словно и не с незнакомой ему личностью, а с тем, кого хорошо знал.

0

7

- Ох и вправду...здесь не очень-то и чисто. Сказав это Флёр оглядела место, где сейчас находилась. Место было не из лучших, но зато безлюдное за исключением одного пьяници, на кторого Флёр обратила своё внимание когда отряхалась. А если оно безлюдное значит и безопасное. Самое страшное для ангела это раскрыть своё истинное обличие человеку. Ангелы всегда были воплощение сказки для людей и самое что не есть лучшее положение это так и остаться сказкой. мало ли, что может случится если вдруг ангелы или скажем демоны раскроют себя. Выходит так. что раз они прятались значит что-то плохое должно было всё-таки случиться.
Пока Флёр занималась осмотром места и своими мыслями незнакомец вдруг стал что-то искать, позже Флёр увидила. что это была тетрадь.
- Зачем эта тетрадь ему? Если я не ошибаюсь такие теради носят жнецы. Ну хорошо, возможно он жнец...вовсе не человек. Хоть это радует. Возможно я даже не нарушила правило. Этот момент пожалуй был самым счастливым из случившихся за поледние пару минут. Пока эти мысли вихрем крутились в её голове незнакомец продолжил говорить.
- Не преположим меня привело сюда одно очень важное дело. Какое именно думаю вас волновать не должно. Да и не думаю, что здесь так уж опасно. Я могу постоять за себя.Даже если вы считаете этого пьяницу настолько опасным. Ухмыльнулась она её слегка курносый носик преподнялся вверх, а вид стал серьёзнее.
- А вы жнец, если я не ошибаюсь? После этих слов её взгляд тут же указателем перешёл на тетрадь.

0


Вы здесь » Kuroshitsuji:Mortal Sins » Вне игры » Первая встреча или чтоб быть ангелом оправдания не нужны О.о


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC