1.Полное имя персонажал
William T. Spears/Уильям Ти Спирс
2.Раса
Жнец
3.Возраст и дата рождения
231 год/01.02
4.Ориентация
Бисексуален
5. Биография.
Жизнь Уилла нельзя назвать разнообразной. В ней не было ничего сверхъестественного, так сказать. До того как стать жнецом, Уильям учился на юридическом факультете в одном из университетов Лондона - Оксфорде. Парень подавал большие надежды и был лучшим учеником до того, как случилось несчастье. Об этом деле мало, что известно. Просто в один прекрасный день Ти Спирс пропал. Дело постарались быстро закрыть, а пропавшему пареньку посчастливилось после смерти стать жнецом в организации "Несущие смерть". Дальнейшие годы-взлёт по карьерной лестнице. Сначала должность диспетчера, а потом и главного диспетчера. Идеально выполняя свою работу и, держа все эмоции при себе, Спирс добился прекрасных результатов, а именно высокой должности и уважние коллег. С раннего детства Уильям всегда был серьёзным и честным, сохранив эти качества и после смерти, став жнецом. "Выполняй свою работу хорошо и тогда никто не решит, что твоя жизнь бессмысленна".
6.Характер.
Трудоголик, идеально выполняющий свою работу. Ти Спирс всегда серьёзен и молчалив. Выполнение правил и беспрекословное им следование считает неотъемлемой частью успешного выполнения любой работы. Гордится своей должностью жнеца и искренне уважает организацию "Несущие смерть". Приемлит телесные наказания для некоторых сотрудников, считая что это для их же пользы. Также, старается им привить те качества, которыми обладает сам. Пресекает все бесполезные, на его взгляд, отношения. Ненавидет демонов, недолюбливает ангелов, люди-всего лишь расходный материал. Единственные уважаемые им существа-жнецы. Замкнут, педантичен и временами пафосен. Самодостаточен, реалист и прогматик, Спирс держит свои эмоции при себе. Безупречный стратег.
7. Внешность.
Высокий мужчина лет 30. Тёмные волосы, зелёные глаза и очки, как у всех жнецов. Опрятен. Предпочитает официальный стиль одежды-строгий чёрный костюм, галстук. Даже дома Уилл прелпочитает данный стиль, разве что, снимает пиджак. Ботинки всегда начищены до блеска. При себе всегда имеет косу смерти в виде секатора. Имеет привычку поправлять очки, когда раздражён. Все движения спокойны-Уилл привык держать себя в руках.
8. Особые умения или способности.
Способности жнеца, плюс, прекрасно владеет своей косой смерти, а так же информацией разного рода о жизнях и смертях жителей Лондона и не только. Его знания вообще очень обширны во многих сферах деятельности.
9. Тест на знание правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10.Связь с вами.
419-730-270
11.Пробный пост
Да, вот тебе и нехватка работы. Бойся, Уилл, своих желаний-имеют свойство сбываться. Чёрт.

Утро определённо было испорчено. Оказавшись на работе, по счастливой случайности, раньше обычного, Уильям Ти Спирс изучал только что поступившую информацию и прикидывал масштаб работы. Портсмут, затанувший корабль и море трупов. В прямом смысле этого слова.

Хм, из 700 человек выжило только 40. 660 душ. Да уж, символично, ничего не попишешь. Пребывая в невесёлых мыслях, Ти Спирс уселся за стол, откинув отчёт и, сняв очки, устало потёр переносицу.

-И где я возьму столько жнецов, чтобы вовремя со всем управиться? - разговаривать с самим с собой у Уилла вошло в привычку, ведь верных помощников как всегда не было на месте.
Никто не хочет работать, уволю всех к чёртовой матери и прикрою эту лавочку.

Отвернувшись к окну, задумчиво посмотрел куда-то вдаль, прикидывая, кого можно отправить на такое ответственное дело. По недавним документам к ним прибыли несколько стажёров, но они толком не знают своего дела.
Что ж, Спирс, у тебя всё как всегда. Уж Сатклиффа я точно не пошлю, даже под угрозой собственного увольнения.
Приняв единственно правильное решение, Уильям решил вызвать к себе диспетчера Эрика Слингби-для дальнейших распоряжений.